+7 812 210 35 XX показать
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 36/3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 812 210 35 XX
Меню
Замена водительской двери

Замена водительской двери

Мы имеем большой опыт работы с разными машинами и в том числе разбираемся в замене водительской двери.

Компания Автобиография заботится об интересах водителей и поэтому здесь неизменно

  • контролируют техническое состояние оборудования
  • следят за развитием новейших технологий
  • занимаются повышением квалификации работников
  • закупают высококачественные материалы

Обратившись к нам, вы можете быть уверены в том, что ваш автомобиль - в надежных руках!

Отвечаем на ваши вопросы

Могут ли ваши специалисты приехать и сделать замену водительской двери там, где удобно мне?
Мы не работаем на выезде, но если у вас произошла экстренная ситуация, вы можете позвонить нам, и вам расскажут, как можно решить этот вопрос.
Дорогие оригинальные запчасти лучше аналогов?
Есть аналоги, которые не уступают качеством оригиналу. Но оригинальные запчасти производят в точном соответствии с паспортом авто, поэтому риск того, что оригинал сломается раньше положенного срока, сводится к нулю. Что выбрать — будет зависеть от каждой конкретной ситуации.
Почему лучше всего поручить замену профессионалам Компании Автобиография?
Такая операция имеет большое количество особенностей, и специалист не раз имел с ними дело, тогда как у водителя может быть мало опыта, чтобы самостоятельно установить новый элемент. Помощь квалифицированного специалиста позволит впоследствии обезопасить себя от неприятных ситуаций в пути.
Если приехать к вам без записи, много ли времени уйдёт на ожидание?
Предпочтительнее предварительно позвонить нам по телефону и назначить время посещения. Но если у вас возникла экстренная ситуация, то наши мастера постараются помочь разобраться с ней как можно более оперативно.
Замена водительской двери лучше ремонта?
В первую очередь это будет зависеть от масштабов повреждений. Если дефект слишком серьёзный, то уже нет смысла пытаться ремонтировать элемент.
Сколько времени займёт замена водительской двери?
В Компании Автобиография стараются проводить замену без промедлений, но конкретные сроки будут зависеть от занятости персонала.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Бесплатно отвезем в аэропорт!
Бесплатная услуга
Другие акции
Бесплатно отвезем в аэропорт!
Вы можете оставить свой Volvo на сервисное обслуживание в любые даты начиная с 30.06.2019, а мы предложим Вам уникальные условия:
- бесплатное хранение автомобиля на территории дилерского центра “Автобиография” во время Вашего отпуска - при прохождении технического обслуживания или ремонта (в том числе кузовного ремонта)*;
- бесплатное такси для Вас из дилерского центра “Автобиография” до аэропорта Пулково (или ближайшей станции м. Московская);
- мойка и подготовка автомобиля к Вашему возвращению;

Вы отдыхаете - мы заботимся о Вашем автомобиле.
Ждем Вас в “Автобиографии”!

Подробности и запись на обслуживание по телефону.

*Акция не действует при прохождении гарантийного ремонта. Срок безвозмездного хранения автомобиля не превышает 15 дней с даты сдачи автомобиля на СТО. Количество мест ограничено. Не является публичной офертой. (ст. 437 ГК РФ)
Читать условия
Окраска кузова Volvo за 8 500 рублей
Другие акции
Окраска кузова Volvo за 8 500 рублей
Автобиография, официальный сервис Volvo в Санкт-Петербурге делает вам специальное предложение по окраске кузовных деталей за 8 500 рублей.*

В стоимость по акции включено: работы по разборке и сборке окрашиваемого элемента; работы по окраске элемента; расходные и лакокрасочные материалы необходимые для окраски.

Подробности в “АВТОБИОГРАФИИ” на Пулковском шоссе 36/3 или по телефону.

Предложение действует с 1 февраля 2020 года и до его отмены.

* Предложение действует только для физических лиц. В акции не участвуют элементы подлежащие замене и перечень элементом: панель крыши автомобиля, панель пола автомобиля. В стоимость работ по акции не входит: ремонт окрашиваемого элемента (если необходим), детали одноразового монтажа (если необходимы).
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 812 210 35 XX