Меню
+7 812 210 35 XX показать
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 36к3Б
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 812 210 35 XX
Шумоизоляция днища

Шумоизоляция днища

Мы трудимся для того, чтобы ваша машина была всегда в хорошем состоянии и с этой целью проводим самые разные работы, в том числе шумоизоляцию днища.

Автосервис Volvo Автобиография - современная компания, которая постоянно следит за развитием новых технологий и предлагает своим клиентам исключительно актуальные решения. Здесь применяют

  • высококачественные материалы
  • профессиональное оборудование
  • надежные комплектующие
  • многочисленные инструменты

Вы не пожалеете, что доверили свой автомобиль нам, ведь мы с ответственностью подходим даже к самой несложной работе.

FAQ по услуге

При помощи тюнинга можно изменить только внешнюю оболочку авто?
Есть довольно много вариантов улучшения технических характеристик машины, поэтому тюнинг позволяет изменить не только кузов, но и "начинку".
Я могу переделывать свой автомобиль как душе угодно? Или имеются какие-либо ограничения?
Существует ряд запретов на тюнинг, поэтому необходимо заранее обсудить то, что вы задумали, со специалистом.
Каковы минусы тюнинга?
Главным недостатком усовершенствований автомобиля считают повышение цены на последующий ремонт. Однако этот минус перекроют очевидные плюсы: машина становится уникальным, а также повышаются его технические характеристики.
На какие виды делится тюнинг?
Он может быть внешним (подсветка днища, установка литых дисков, аэрография, оклейка кузова карбоном или плёнкой, тонировка стёкол), внутренним (монтаж компьютерной техники, установка цветомузыкальной аппаратуры и перетяжка салона) и техническим (доработка двигателя, чип-тюнинг, а также установка более удобных тормозов).

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Окраска кузова Volvo за 8 500 рублей
Другие акции
Окраска кузова Volvo за 8 500 рублей
Автобиография, официальный сервис Volvo в Санкт-Петербурге делает вам специальное предложение по окраске кузовных деталей за 8 500 рублей.*

В стоимость по акции включено: работы по разборке и сборке окрашиваемого элемента; работы по окраске элемента; расходные и лакокрасочные материалы необходимые для окраски.

Подробности в “АВТОБИОГРАФИИ” на Пулковском шоссе 36/3 или по телефону.

Предложение действует с 1 февраля 2020 года и до его отмены.

* Предложение действует только для физических лиц. В акции не участвуют элементы подлежащие замене и перечень элементом: панель крыши автомобиля, панель пола автомобиля. В стоимость работ по акции не входит: ремонт окрашиваемого элемента (если необходим), детали одноразового монтажа (если необходимы).
Читать условия
Бесплатно отвезем в аэропорт!
Бесплатная услуга
Другие акции
Бесплатно отвезем в аэропорт!
Вы можете оставить свой Volvo на сервисное обслуживание в любые даты начиная с 30.06.2019, а мы предложим Вам уникальные условия:
- бесплатное хранение автомобиля на территории дилерского центра “Автобиография” во время Вашего отпуска - при прохождении технического обслуживания или ремонта (в том числе кузовного ремонта)*;
- бесплатное такси для Вас из дилерского центра “Автобиография” до аэропорта Пулково (или ближайшей станции м. Московская);
- мойка и подготовка автомобиля к Вашему возвращению;

Вы отдыхаете - мы заботимся о Вашем автомобиле.
Ждем Вас в “Автобиографии”!

Подробности и запись на обслуживание по телефону.

*Акция не действует при прохождении гарантийного ремонта. Срок безвозмездного хранения автомобиля не превышает 15 дней с даты сдачи автомобиля на СТО. Количество мест ограничено. Не является публичной офертой. (ст. 437 ГК РФ)
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 812 210 35 XX