Меню
+7 812 210 35 XX показать
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 36к3Б
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 812 210 35 XX
Шумоизоляция салона

Шумоизоляция салона

Снизить уровень шума в салоне качественно и в кратчайшие сроки? Для специалистов нашего салона эта задача не станет проблемой.

Миссия Автосервиса Volvo Автобиография - стать №1 в своем деле, и именно поэтому здесь постоянно следят за

  • качеством расходников
  • состоянием оборудования и инструмента
  • наличием требующихся материалов
  • своевременностью исполнения работ

Приезжайте к нам и удостоверьтесь, что мы серьезно подходим к те и способны решить даже самые небанальные задачи.

FAQ по услуге

Есть ли у тюнинга минусы?
Одним из главных недостатком модернизации авто называют повышение цены на дальнейший ремонт. Но этот минус перекроют очевидные плюсы: автомобиль становится неповторимым, а также улучшаются его технические характеристики.
Мне можно усовершенствовать свою машину как душе угодно? Или есть какие-то ограничения?
Существует ряд запретов на тюнинг, поэтому потребуется заранее обсудить задуманное с мастером.
На какие виды делится тюнинг?
Он бывает внешним (подсветка арок колёс, установка литых дисков, тонировка стёкол, аэрография, оклейка кузова хромом или винилом), внутренним (замена обшивки салона, установка стереосистемы и монтаж видеомониторов) и техническим (чип-тюнинг, доработка двигателя, а также установка более удобных тормозов).
С помощью тюнинга возможно преобразовать только внешний вид автомобиля?
Сейчас есть довольно много вариантов "прокачки" узлов машины, поэтому тюнинг позволяет изменить не только кузов, но и "начинку".

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Бесплатно отвезем в аэропорт!
Бесплатная услуга
Другие акции
Бесплатно отвезем в аэропорт!
Вы можете оставить свой Volvo на сервисное обслуживание в любые даты начиная с 30.06.2019, а мы предложим Вам уникальные условия:
- бесплатное хранение автомобиля на территории дилерского центра “Автобиография” во время Вашего отпуска - при прохождении технического обслуживания или ремонта (в том числе кузовного ремонта)*;
- бесплатное такси для Вас из дилерского центра “Автобиография” до аэропорта Пулково (или ближайшей станции м. Московская);
- мойка и подготовка автомобиля к Вашему возвращению;

Вы отдыхаете - мы заботимся о Вашем автомобиле.
Ждем Вас в “Автобиографии”!

Подробности и запись на обслуживание по телефону.

*Акция не действует при прохождении гарантийного ремонта. Срок безвозмездного хранения автомобиля не превышает 15 дней с даты сдачи автомобиля на СТО. Количество мест ограничено. Не является публичной офертой. (ст. 437 ГК РФ)
Читать условия
Окраска кузова Volvo за 8 500 рублей
Другие акции
Окраска кузова Volvo за 8 500 рублей
Автобиография, официальный сервис Volvo в Санкт-Петербурге делает вам специальное предложение по окраске кузовных деталей за 8 500 рублей.*

В стоимость по акции включено: работы по разборке и сборке окрашиваемого элемента; работы по окраске элемента; расходные и лакокрасочные материалы необходимые для окраски.

Подробности в “АВТОБИОГРАФИИ” на Пулковском шоссе 36/3 или по телефону.

Предложение действует с 1 февраля 2020 года и до его отмены.

* Предложение действует только для физических лиц. В акции не участвуют элементы подлежащие замене и перечень элементом: панель крыши автомобиля, панель пола автомобиля. В стоимость работ по акции не входит: ремонт окрашиваемого элемента (если необходим), детали одноразового монтажа (если необходимы).
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 812 210 35 XX