Меню
+7 812 210 35 XX показать
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 36к3Б
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 812 210 35 XX
Диагностика рулевой рейки

Диагностика рулевой рейки

Мы проводим различные работы для того, чтобы вы каждый день получали удовольствие от вождения своего транспортного средства. В том числе, занимаемся диагностикой рулевой рейки, и делаем свою работу качественно и точно в срок.

Автосервис Volvo Автобиография - современная компания, которая постоянно следит за развитием новых технологий и предлагает своим клиентам исключительно актуальные решения. Здесь используют

  • качественные материалы
  • профессиональное оборудование
  • фирменные комплектующие
  • многочисленные инструменты

Воспользовавшись сервисом нашей организации, вы поймете, что приняли правильное решение, доверив свое авто именно нам.

Отвечаем на вопросы

Какое оборудование есть в нашей мастерской?
У нас есть всё необходимое для проверки "здоровья" авто: стенды для проверки генераторов и стартеров, сканеры, тестеры давления, различные наборы для диагностики свечей зажигания и другое.
Что такое компьютерная диагностика?
Мастер проводит такую диагностику, чтобы выявить причину неполадок в электронной системе управления автомобилем. Она показывает текущее состояние авто, количество повреждений, способы устранения неполадок, правильно ли настроен бортовой компьютер.
Как понять, что уже пора осуществлять диагностику?
Мы советуем приезжать на диагностику рулевой рейки в следующих случаях: при появлении неполадок, если вам предстоит долгая поездка, после аварийных ситуаций на дороге или если вы купили подержанный автомобиль.
Вы специализируетесь только на диагностике? Или к вам можно обратиться и за ремонтом?
Мы можем и обнаружить проблему, и устранить её. Вам не будет нужно искать ещё одну мастерскую.
Почему вообще необходимо осуществлять диагностику рулевой рейки?
Любая машина - очень непростой механизм, все составляющие которого тесно связаны. Даже самая незначительная неисправность способна повлечь за собой серьёзные проблемы, и лучше всего предупредить их появление посредством вовремя выполненной диагностики — это будет стоить намного меньше ремонта.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Бесплатно отвезем в аэропорт!
Бесплатная услуга
Другие акции
Бесплатно отвезем в аэропорт!
Вы можете оставить свой Volvo на сервисное обслуживание в любые даты начиная с 30.06.2019, а мы предложим Вам уникальные условия:
- бесплатное хранение автомобиля на территории дилерского центра “Автобиография” во время Вашего отпуска - при прохождении технического обслуживания или ремонта (в том числе кузовного ремонта)*;
- бесплатное такси для Вас из дилерского центра “Автобиография” до аэропорта Пулково (или ближайшей станции м. Московская);
- мойка и подготовка автомобиля к Вашему возвращению;

Вы отдыхаете - мы заботимся о Вашем автомобиле.
Ждем Вас в “Автобиографии”!

Подробности и запись на обслуживание по телефону.

*Акция не действует при прохождении гарантийного ремонта. Срок безвозмездного хранения автомобиля не превышает 15 дней с даты сдачи автомобиля на СТО. Количество мест ограничено. Не является публичной офертой. (ст. 437 ГК РФ)
Читать условия
Окраска кузова Volvo за 8 500 рублей
Другие акции
Окраска кузова Volvo за 8 500 рублей
Автобиография, официальный сервис Volvo в Санкт-Петербурге делает вам специальное предложение по окраске кузовных деталей за 8 500 рублей.*

В стоимость по акции включено: работы по разборке и сборке окрашиваемого элемента; работы по окраске элемента; расходные и лакокрасочные материалы необходимые для окраски.

Подробности в “АВТОБИОГРАФИИ” на Пулковском шоссе 36/3 или по телефону.

Предложение действует с 1 февраля 2020 года и до его отмены.

* Предложение действует только для физических лиц. В акции не участвуют элементы подлежащие замене и перечень элементом: панель крыши автомобиля, панель пола автомобиля. В стоимость работ по акции не входит: ремонт окрашиваемого элемента (если необходим), детали одноразового монтажа (если необходимы).
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 812 210 35 XX