Меню
+7 812 210 35 XX показать
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 36к3Б
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 812 210 35 XX
Чип-тюнинг дизеля

Чип-тюнинг дизеля

Что сегодня является решающим фактором выбора для клиентов? Ведь среди такого изобилия предложений всё сложнее выбрать действительно стоящую компанию. Помимо качества услуг и уровня квалификации сотрудников, это, разумеется, уровень обслуживания. у нас выполняется чип-тюнинг дизеля и стремимся к тому, чтобы качество данного предложения, как и всех других наших услуг, не вызывало нареканий.

По этой причине в Автосервисе Volvo Автобиография тщательно следят, чтобы:

  • основные и дополнительные услуги приносили пользу для клиентов и отвечали их запросам
  • все спорные ситуации разрешались предельно быстро
  • любая обратная связь от посетителей не осталась незамеченной и была принята во внимание

Если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужно что-то уточнить напрямую у специалиста, свяжитесь с нами по номеру +7 (812) 210-35-36 или обратитесь к сотруднику непосредственно в офисе.

Популярные вопросы

Есть ли у тюнинга минусы?
Основным недостатком усовершенствований авто считается повышение цены на последующий ремонт. Но этот минус перекроют очевидные плюсы: автомобиль становится неповторимым, а также улучшаются его технические характеристики.
Каким бывает тюнинг?
Он бывает внешним (аэрография, установка литых дисков, подсветка решётки, оклейка кузова винилом, тонировка стёкол), внутренним (замена обшивки салона, установка цветомузыкальной аппаратуры и монтаж видеомониторов) и техническим (установка более удобных тормозов, чип-тюнинг, а также доработка подвески).
С помощью тюнинга возможно поменять только внешний вид авто?
Сейчас есть довольно много вариантов "прокачки" узлов машины, так что тюнинг даёт возможность не только украсить машину.
Я могу усовершенствовать свою машину так, как захочется? Или есть какие-то ограничения?
Тюнинг регулируется законом, поэтому необходимо заранее обсудить все свои задумки со специалистом.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Бесплатно отвезем в аэропорт!
Бесплатная услуга
Другие акции
Бесплатно отвезем в аэропорт!
Вы можете оставить свой Volvo на сервисное обслуживание в любые даты начиная с 30.06.2019, а мы предложим Вам уникальные условия:
- бесплатное хранение автомобиля на территории дилерского центра “Автобиография” во время Вашего отпуска - при прохождении технического обслуживания или ремонта (в том числе кузовного ремонта)*;
- бесплатное такси для Вас из дилерского центра “Автобиография” до аэропорта Пулково (или ближайшей станции м. Московская);
- мойка и подготовка автомобиля к Вашему возвращению;

Вы отдыхаете - мы заботимся о Вашем автомобиле.
Ждем Вас в “Автобиографии”!

Подробности и запись на обслуживание по телефону.

*Акция не действует при прохождении гарантийного ремонта. Срок безвозмездного хранения автомобиля не превышает 15 дней с даты сдачи автомобиля на СТО. Количество мест ограничено. Не является публичной офертой. (ст. 437 ГК РФ)
Читать условия
Покупаете Volvo с пробегом?
Другие акции
Покупаете Volvo с пробегом?
Если Вы собираетесь покупать автомобиль Volvo с пробегом, выясните общее техническое состояние машины. И тут мы готовым Вам помочь, что бы не покупать "кота в мешке", Вы можете записаться на комплексную диагностику Volvo всего за 4 500 рублей!

Ведь лучше узнать все про автомобиль заранее, чем потом, возможно столкнутся с дорогостоящим ремонтом.

Запись производиться по телефону.

Акция действует с 01.09.2019г. и до ее отмены. Подробности у официального дилера Volvo ООО "Автобиография" по телефону: +7(812)445 8864. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 812 210 35 XX